1年中入れる室内温水プール

水泳が得意な子に育つよう、一年中使える室内温水プールを完備しています。延長保育・夏期保育・サマースクールなどでも水泳教室を開催しています。15m×3コースを完備した地域最大級の子ども用プールです。

orange-001

毎日が楽しくなる園舎

朝・昼・夕方…。光の入る角度によって園内の雰囲気はガラリと変わるようになっています。大きな窓から、外が眺められるように全ての教室に大きなガラスを配置しました。子どもたちが大好きな木製のおもちゃ、子どもたちが好きなパステルカラーで彩られたインテリア。幼稚園に通う事が楽しみになる仕掛けがたくさん。

orange-002

できたての給食を

園内に栄養士が常駐しており、出来立ての給食を毎日届けます。(アレルギーのお子様にも、アレルギー除去食を提供しています。)有名ホテルのシェフをまねき、月に1度、コックさん給食を楽しみます。みんなこの日を楽しみにしています。

※過去、アナフィラキシーショックを発症された事のある方に給食は提供致しません。

orange-003

最先端の教育

子どもたちが、大好きなコンピュータ室。最新のタブレットコンピュータを1人1台常備し、より先進的な教育や遊びを体験できるようにしています。